喜报!我中心学子勇夺第十四届全国大学生房地产策划大赛创意创新全国一等奖

BIM中心 发表于: 2022-12-16 11:15 点击:[]

2022年11月20日,我中心学子参加了第十四届全国大学生房地产策划大赛全国总决赛。本届大赛由中国房地产协会指导,中国建设教育协会主办,青岛理工大学承办,是在全国房地产、工程管理类专业高校和企业中具有影响力的比赛。本届大赛辐射多所高校,吸引了众多高校报名参赛。

本届大赛从市场调研分析、项目定位、项目规划设计、项目营销计划、项目实施计划和项目经济分析方面考察参赛选手的专业知识综合能力。经过激烈比拼,第十四届全国大学生房地产策划大赛冠军赛落下帷幕。通过方案演示、线上答辩和评委点评等环节,大赛最终决出全国特等奖、全国一等奖、创新创意全国一等奖、大数据应用与分析全国一等奖、智慧运营与管理全国一等奖、全国二等奖、全国三等奖。

本次比赛是我校第六次参加全国大学生房地产策划大赛,我校以土木与交通工程院宋博通、王刚、袁丽丽、赖亚妮、李政道等老师为指导教师团队,由李政道老师负责带队,沈恩琪、王梓轩、余林生、黄家淇和黎伟彬同学组成“顺荔成章队”,荣获创新创意全国一等奖。

面对疫情影响、比赛形式变更等多重考验,我校代表队迎难而上、一往无前,展现出荔园学子不屈不挠、勇于拼搏的特区学子风采,也展示了土木与交通工程学院多年来竞赛创新与教学融合的教学理念。

感谢土木与交通工程学院领导对本次大赛的大力支持,感谢众位指导老师们的无私付出!同时,对获奖的同学表示热烈祝贺,并预祝下届大赛中深大学子越战越勇,争创佳绩!

图1 参赛选手与李政道老师(右三)合照

图2 参赛选手与李政道老师实地调研照片

图3 获奖名单

上一条:我中心学子多篇论文在第二十七届建设管理与房地产发展国际学术研讨会(CRIOCM 2022)中获奖 下一条:我中心学生与澳大利亚阿德莱德大学建筑与建设环境学院学者进行线上学术交流